Zuckerfreie „gebrannte Mandeln“

Ihr Lieben,

Bestimmt kennt ihr die süssen Mandeln, von denen man einfach nicht genug kriegen kann! Leider steckt dieser Genuss voller Kalorien. Es gibt aber einen Ausweg: Die Mandeln mit Stevia zu süssen – so vermeidet man die Zusatzkalorien vom Zucker. In der Diät bin ich um solche Süssspeisen echt dankbar, ausserdem sind die Mandeln sehr sättigend! Und so gehts:

  • 100g Mandeln 
  • 40g Stevia (nicht flüssig, sondern das mit der Zuckerkonsistenz)
  • etwas Zimt
  • etwas Salz

Anweisung: Mandeln in einer Bratpfanne anrösten, Stevia hinzufügen. Der Stevia Zucker wird sogleich flüssig, nehmt die Bratpfanne sofort vom Herd. Die Mandeln in der Flüssigkeit drehen, Zimt nach Belieben hinzufügen. Auf einem Blech auslegen und abkühlen lassen. Mein Tip: Bestreut die Mandeln mit etwas Salz für eine Süss-salzig Geschmacksexplosion:)

Nährwerte: Gleich wie die Mandeln! Pro 30g: 1.5g KH, 6.4g EW, 17g F, 189 kcal

Viel Spass! 🙂

2 Kommentare

    1. Ich finde es wirklich ein tolles Produkt. So kann man doch etwas Süsses geniessen, ohne dass das Ganze im Zuckerschock endet;)

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